Richard Zhang

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工作经历:

2007年开始从事律师行业,现为广东固法律师事务所律师、中国澳大利亚商会董事、创新共益理事、华南城市研究会理事,LAWAID国际律师协会中国代表,广州市律师协会金融专业委员会副秘书长。

业务专长:

业务主要为国际商事诉讼仲裁,房地产、不良资产处置、股权投资等领域。

执业经验:

曾代表来自不同国家的客户参与法律事务,成功维护了客户的利益。多年来向来自国内、港澳台、美国、欧洲、澳大利亚、新西兰、中东等地的客户提供了优质的法律服务,曾成功代表美国客户在香港国际仲裁中心以英语参加仲裁,并取得良好效果;代理震惊全世界的澳大利亚公民加德内尔走私毒品案。成功为某大型房地产公司代理花都某镇两千亩土地使用权纠纷一案,参与企业改制、产权转让、增资扩股、资产重组、土地资产处置、三旧改造等项目,为其提供项目方案策划、法律咨询、出具法律意见以及项目进场挂牌、摘牌等全过程专业服务。主办多家银行、AMC及其他金融机构的不良债权及不良资产转让及处置业务全流程。